Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 1 boule de céleri
- 500 g de pommes de terre violettes
- 25 g de beurre
- 1 grosse cuillère de crème fraîche
- ½ de lait
- 1 œuf
Préparation :
Purée de céleri
- Eplucher le céleri, le couper en tranches, le faire cuire 8 minutes à la vapeur à l’autocuiseur.
- Quand il est cuit, l’écraser, ajouter 1 œuf, 1 grosse cuillère de crème fraîche. Saler et poivrer.
- Ajouter du lait pour obtenir la consistance souhaitée.
Purée de pommes de terre
- Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux. Faire cuire 5 minutes à la vapeur à l’autocuiseur.
- Ecraser, ajouter 25 g de beurre et du lait jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée.
Régalez-vous !
source : www.gerbeaud.com
tagPlaceholderCatégories : recette