Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Avec ce brusque rafraîchissement, ils étaient très attendus. Produit incontournable de nos plats d'automne et d'hiver, voici enfin le poireau qui arrive sur nos étalages, il est vrai un peu tardivement par rapport aux années antérieures. Les grosses canicules de l'été ont ralenti leur croissance. Les arrosages n'ont pas suffit. Cette pluie est la bienvenue pour leur faire prendre encore de la hauteur et de la grosseur mais nous commençons tout de même à récolter.
Pour rappel, La Rivoise reste maintenant ouverte toute l'année les mercredis matins, les vendredis matins et après midi et les samedis matins ; La Maison Maine (poissons et coquillages) est maintenant présente tous les vendredis après midi et les samedis matins ; Le GAEC Taviaux (oeufs et volailles) poursuit les vendredis toute la journée et les samedis matins ; La Ferme Sainte Anne (viande bio en colis et sur commande) vient 1 à 2 fois par mois et sera présente ce vendredi 02/10/2020 ; Les Bons Miels du Vexin sont présents une fois par mois uniquement les vendredis après midi (prochaine venue le 09/10/2020). A vos calendriers ou retrouvez ces informations sur notre site : www.larivoise.fr
A très bientôt à La Rivoise
Isabelle