Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Ingrédients :
pour 6 personnes
Préparation :
Lavez le potimarron. Coupez le en 2 et ôtez les pépins et les filaments puis coupez le en morceaux. Pelez et émincez l'oignon. Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
Faites revenir 5 minutes les morceaux de potimarron et l'oignon dans une casserole avec 1 c à soupe d'huile d'olive et le sucre. Couvrez de lait et de 40 cl d'eau. ajoutez le cube de bouillon et les pommes de terre. Salez et poivrez. Portez à ébullition et laissez cuire 35 minutes. Mixez.
Replacez sur feu doux. Incorporez la moitié de la crème liquide, mélangez.
Faites dorer le chorizo coupé en bâtonnets dans une poêle adhésive avec 1 filet d'huile d'olive.
Versez la soupe dans des bols. ajoutez un filet de crème et le chorizo. Parsemez de graines. Servez avec du pain aux raisins.
source : www.regal.fr