Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Ingrédients :
Préparation :
Faites cuire les pommes de terre en robe des champs, départ eau froide salée pendant 20 min. Une fois cuites, épluchez-les puis coupez-les en cubes.
Epluchez et coupez les pommes Reine d’Armorique en dés de même taille. Faites les cuire dans un caramel au cidre (sucre, vinaigre de cidre et cidre).
Faites cuire le boudin noir dans de l’eau. Refroidissez-le puis coupez-le en tranches d’un demi centimètre. Faites revenir les lardons fumés dans la graisse salée et ajoutez la compotée d’oignons de Roscoff.
Poêlez les pommes de terre au beurre, ajoutez la ciboulette et finissez avec les pommes.
Remplissez un cadre rectangle de 4 x 3 cm en tassant légèrement, puis continuez le montage avec le boudin noir et la compotée d’oignons et lardons.
Passez au four 8 min à 180°C. Dressez et servez avec une salade.
Une recette imaginée par Yves Kernevez de l'Hôtel-restaurant Le Belle Vue à Cap Coz-Fouesnant (29)
source : www.femina.fr