Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Haricots verts à la tomate.

Pour 4 personnes

sel

poivre

20 cl de bouillon

sauge

2 gousses d'ail

400gr de tomates

600gr de haricots verts

60gr de beurre

1 oignon

 

                                                                            temps total 50 min

                                                                               préparation : 20 min

                                                                                                         cuisson : 30 min

 

Etape 1 :

Faire cuire les haricots verts dans l'eau bouillante salée pendant 10 min.

 

Etape 2 :

Ils doivent être encore croquants.

 

Etape 3 :

Peler, épépiner et concasser les tomates.

 

Etape 4 :

Faire revenir l'ail et les feuilles de sauge dans le beurre puis ajouter les haricots égouttés.

 

Etape 5 :

Laisser chauffer puis ajouter les tomates avec le jus.

 

Etape 6 :

Saler, poivrer. Ajouter le bouillon petit à petit.

 

Etape 7 :

Laisser cuire 25 à 30 min.

 

(source marmiton.org)