Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Pour 4 personnes
sel
poivre
20 cl de bouillon
sauge
2 gousses d'ail
400gr de tomates
600gr de haricots verts
60gr de beurre
1 oignon
temps total 50 min
préparation : 20 min
cuisson : 30 min
Etape 1 :
Faire cuire les haricots verts dans l'eau bouillante salée pendant 10 min.
Etape 2 :
Ils doivent être encore croquants.
Etape 3 :
Peler, épépiner et concasser les tomates.
Etape 4 :
Faire revenir l'ail et les feuilles de sauge dans le beurre puis ajouter les haricots égouttés.
Etape 5 :
Laisser chauffer puis ajouter les tomates avec le jus.
Etape 6 :
Saler, poivrer. Ajouter le bouillon petit à petit.
Etape 7 :
Laisser cuire 25 à 30 min.
(source marmiton.org)