À la Rivoise, c’est toujours la bonne saison !
Ingrédients :
pour 4 personnes
120 g de noisettes
2 oignons rouges
4 c. à soupe d’ huile d’olive
2 c. à soupe de miel
100 g de pousses d’ épinards
2 crottins de chèvre
sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C. Laver le potimarron, le couper en deux , jeter, vider les graines puis couper la chair en morceaux de 3 cm. Il est inutile de l'éplucher ; la peau devient très tendre à la cuisson.
Eplucher les oignons rouges et les émincer, concasser les noisettes. Mettre le tout dans un plat à four.
Arroser d’huile d’olive et de miel, saler, poivrer et faire cuire au four pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que le potimarron soit tendre.
Verser les légumes dans un saladier, ajouter les crottins de chèvre émincés et les pousses d’épinard, mélanger et servir.
source : www.lesfruitsetlegumesfrais.com