Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Ingrédients :
pour 2 personnes :
Préparation :
Pensez tout d’abord à faire votre marinade : dans un saladier, déposez vos filets de poulets coupez en morceaux puis couvrez d’huile d’olive. Ajoutez-y le curry, le sel et le poivre.
Couvrez de film alimentaire et réservez 3h minimum au frigo.
Epluchez vos choux : coupez le pied et retirez les premières feuilles. Lavez-les puis réservez dans une passoire.
Emincez l’oignon et l’ail et faites les revenir avec un fond d’huile d’olive dans votre cocotte en remuant de temps en temps.
Après 2 minutes, rajoutez les choux de Bruxelles et laissez colorer.
Ajoutez ensuite le bouillon et assaisonnez avec le cumin, du sel et du poivre.
Laissez mijoter à feux doux environ 1h en ajoutant à mi-cuisson le poulet.
source : www.chefsimon.com