Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Curry de chou-fleur et de potiron

Ingrédients :

pour 4 personnes

  • 1 petit chou-fleur
  • 500 g de potiron
  • 200 ml de lait de coco
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à café de curry
  • quelques brins de coriandre
  • sel, poivre

Préparation :

Séparez le chou-fleur en petits bouquets et lavez-les. Pelez, épépinez et coupez le potiron en petits cubes. Faites cuire le tout à la vapeur pendant 5 min.

Épluchez, dégermez et émincez les gousses d’ail et l’oignon. Faites-les revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive pendant 5 min.il ?

 

Ajoutez le curry, les légumes égouttés, le lait de coco, le concentré de tomate et un verre d’eau. Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 min.

Ajoutez la coriandre ciselée en fin de cuisson. Mélangez bien et servez.

source : www.cuisineaz.com