Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Ingrédients pour 4 personnes :
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
300 gr de champignon de Paris
1/2 verre de riz
lardon
huile d'olive
sel
poivre
Préparation :
étape 1 :
Couper l'oignon en petits morceaux et faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les lardons.
étape 2 :
Couper les champignons en morceaux et les ajouter aux oignons rissolés.
étape 3 :
Emincer le chou chinois et le mettre dans la sauteuse.
étape 4 :
Ajouter 1 cube de bouillon de volaille dilué dans un verre d'eau chaude, saler et poivrer.
étape 5 :
Laisser mijoter à couvert en remuant de temps en temps pendant 10 minutes.
étapes 6 :
Après réduction du chou, ajouter 1/2 verre de riz et laisser cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à absortion du jus de cuisson.
étape 7 :
Si besoin, adjoindre un peu d'eau pour finir la cuisson du riz.
source : www.marmiton.org