Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Ingrédients pour 4 personnes
2 courgettes
4 carottes
2 tomates
200 ml de crème liquide
100 gr d'emmental râpé
sel poivre
Préparation de la recette : gratin de courgettes aux carottes et tomates
- Préchauffez le four à 180° C.
- Épluchez, puis tranchez les carottes en tronçons. Mettez-les ensuite à cuire
dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, lavez les courgettes avant de les couper en lamelles.
Ajoutez-les dans la casserole et faites-les cuire pendant 5 minutes.
- Égouttez les légumes, puis prenez un plat à gratin. Disposez-y le tout avec
les tomates épépinées et découpées en morceaux.
- Versez ensuite la crème liquide sur les légumes, assaisonnez avec du sel et
du poivre à votre goût, puis mélangez.
- Parsemez de fromage râpé avant de faire cuire au
four pendant 30 minutes. Servez bien chaud le gratin de courgettes aux carottes et tomates.
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