Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Ingrédients
5 parts
Préparation
- Couper le haut de la courgette.
- Évider la courgette à l'aide d'une cuillère parisienne ou d'une cuillère à glace.
- Ne jetez pas ce que vous avez évidé, mettez le dans votre casserole.
- Travailler la viande hachée à la fourchette et ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, du persil et du thym.
- Garnissez vos courgettes.
- Faire revenir les oignons préalablement émincés dans un peu de beurre avec les lardons et le cœur des courgettes.
- Ajouter le bocal de sauce tomate. Laisser sur petit feu.
- Laver les pommes de terre et couper les en 4.
- Détailler les fenouils en fines lamelles.
- Délayer le kub or dans de l'eau .
- Mettre les pommes de terre dans la casserole avec les oignons.
- Verser le bouillon sur les pommes de terre.
- Ajouter de l'eau pour à peine recouvrir. Déposer les courgettes farcies, le fenouil détaillé et la badiane.
- Couvrir et laisser mijoter 45 minutes à 1 heure à couvert.
- Ajouter la crème liquide et rectifier l'assaisonnement.
source : wwwptitchef.com
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