Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Pour 6 personnes
Ingrédients :
1 chou chinois ( pet-tsaï )
2 oignons
2 gousses d'ail
1 feuille de laurier
150 gr de beurre demi-sel
8 tranches de coppa
sel et poivre
Préparation :
1- Préparer les ingrédients nécessaires à la recette. ( les éplucher, les laver, etc )
2- Emincer le chou chinois.
3- Emincer les oignons finement.
4- Chauffer le beurre dans un wok ou autre récipient adapté à la quantité.
5- Ajouter les oignons et ajouter l' ail pressé.
6- Ajouter une feuille de laurier et suer l' ensemble sans coloration.
7- Ajouter la coppa.
8- Mélanger avec les oignons sués pour parfumer.
9- Ajouter le chou émincé en une fois.
10- Mélanger l'ensemble des ingrédients et couvrir.
11- Cuire à feu doux pendant 30 minutes.
12- L' embeurrée de chou accompagne à merveille le saumon laqué.
source : chefsimon.com