Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Embeurrée de chou

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 

1 chou chinois ( pet-tsaï )

2 oignons

2 gousses d'ail

1 feuille de laurier

150 gr de beurre demi-sel

8 tranches de coppa

sel et poivre

 

Préparation :

 

1- Préparer les ingrédients nécessaires à la recette. ( les éplucher, les laver, etc )

2- Emincer le chou chinois.

3- Emincer les oignons finement.

4- Chauffer le beurre dans un wok ou autre récipient adapté à la quantité.

5-  Ajouter les oignons et ajouter l' ail pressé.

6- Ajouter une feuille de laurier et suer l' ensemble sans coloration.

7- Ajouter la coppa.

8- Mélanger avec les oignons sués pour parfumer.

9- Ajouter le chou émincé en une fois.

10- Mélanger l'ensemble des ingrédients et couvrir.

11- Cuire à feu doux pendant 30 minutes.

12- L' embeurrée de chou accompagne à merveille le saumon laqué.

 

source : chefsimon.com