Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Chou de Pontoise aux pommes

Ingrédients

 

1 chou de Pontoise

4 pommes

1 oignon

4 culières à soupe d'huile de tournesol

1 culière à soupe d' herbes de Provence

sel et poivre

 

Préparation

 

1- Faire cuire les boudins blancs à feu doux durant 30 minutes en les retournant régulièrement.

 

2-Pendant ce temps, couper le chou en huit et le faire blanchir durant 10 minutes à l' eau bouillante salée.

 

3-Faire revenir l'oignon dans l' huile de tournesol, ajouter le chou soigneusement égoutté et faire cuire à feu assez vif durant 10 minutes.

 

4-Ajouter les pommes coupées en quartiers et poursuivre la cuisson durant 5 minutes en remuant régulièrement.

 

5-Ajouter les herbes de Provence, saler, poivrer, couvrir et terminer la cuisson à feu doux durant 5 minutes. Servir ce chou aux pommes bien chaud.