Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Ingrédients
1 chou de Pontoise
4 pommes
1 oignon
4 culières à soupe d'huile de tournesol
1 culière à soupe d' herbes de Provence
sel et poivre
Préparation
1- Faire cuire les boudins blancs à feu doux durant 30 minutes en les retournant régulièrement.
2-Pendant ce temps, couper le chou en huit et le faire blanchir durant 10 minutes à l' eau bouillante salée.
3-Faire revenir l'oignon dans l' huile de tournesol, ajouter le chou soigneusement égoutté et faire cuire à feu assez vif durant 10 minutes.
4-Ajouter les pommes coupées en quartiers et poursuivre la cuisson durant 5 minutes en remuant régulièrement.
5-Ajouter les herbes de Provence, saler, poivrer, couvrir et terminer la cuisson à feu doux durant 5 minutes. Servir ce chou aux pommes bien chaud.