Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Soupe au panais et navets

Ingrédients

  • Navet(s)Navet(s)4
  • PanaisPanais4
  • Oignon(s)Oignon(s)1
  • Bouillon de légumesBouillon de légumes1 l
  • Huile d'oliveHuile d'olive1 c. à soupe
  • Sel, poivreSel, poivre

Préparation

 

  • Étape 1

    Épluchez l'oignon et émincez le finement. Faites revenir dans une cocotte avec l'huile d'olive.

  • Étape 2

    Pendant ce temps, épluchez les panais et les navets. Coupez-les en morceaux et ajoutez-les dans la cocotte. Faites cuire pendant 5 min en remuant régulièrement.

  • Étape 3

    Versez le bouillon de légumes dans la cocotte. Salez et poivrez généreusement et faites cuire pendant 40 min Vérifiez que ls légumes sont bien tendres.

  • Étape 4

    Retirez la cocotte du feu. Mixez la préparation pour obtenir une soupe homogène. Rectifiez l'assaisonnement si besoin. Servez la soupe bien chaude.