À la Rivoise, c’est toujours la bonne saison !

Poêlée de topinambours, champignons et épinard, noisettes

Ingrédients

+personnes
  • 500 g de topinambours
  • 250 g de champignons de Paris
  • 100 g d’un mélange de feuilles d’épinard et de chou kale
  • 30 g de noisettes
  • filet d’huile d’olive
  • gousse d’ail
  • Quelques brins de persil plat

 

Etapes

 

1 Eplucher et couper les topinambours en morceaux.

 

      2 Préparer les champignons et les couper en deux.

 

      Rincer les jeunes pousses.

 

     4 Concasser grossièrement les noisettes et les faire torréfier dans une poêle bien chaude. Réserver. 

 

     5 Faire revenir les topinambours dans l' huile d' olive pendant 5 à 10 minutes.

 

     6 Ajouter les champignons et prolonger la cuisson pendant 10 minutes.

 

     7 Déposer les feuilles d' épinard et de chou kale et faire cuire pendant 3 à 5 minutes supplémentaire. Mélanger et parsemer de noisettes concassées torréfiées juste avant de servir.